Questo blog nasce dall'idea di condividere un percorso stimolante, interessante e di grande cambiamento che noi tre abbiamo intrapreso insieme.
In questo viaggio abbiamo avuto vicino amici e maestri che hanno investito nel farci scoprire che si poteva vivere la quotidianità in un altro modo. Ricordiamo e ringraziamo tutti e ci impegniamo a condividere parte del percorso mentre il nostro viaggio continua.
In questo blog troverete informazioni, video, recensioni, idee e spunti interessanti.
Stasera pesce crudo, la gettonatissima tartare di tonno crudo Inizio con un filetto freschissimo di tonno preso dal pescivendolo di fiducia. Lo taglio a fette sottilli, prima in una direzione e poi nell’altra e ottengo dei micro cubetti rosso rubino. Trito finemente una manciata di erba cipollina, la sparpaglio sul pesce, aggiungo un’emulsione di olio extravergine, limone e poco sale e mescolo con leggiadria. Lascio riposare in frigo per 90 minuti. Servo con riso a vapore, salatini, verdura fresca e un vinello bianco frizzante fresco (Albana o Pignoletto)… Servo
Sono andata in un negozio cinese a prendere una teiera. Seduta dietro il banco c’era una signora che sembrava millenaria che faceva ruotare a velocità vorticosa due palline metalliche per mano. Quattro palline, incredibile, non due. Ho cercato di attaccare bottone, di farmi spiegare, ma la nonnina parlava solo cinese. Non c’era modo di carpire segreti. Questa è una pratica di salute molto importante di antichissima tradizione, attraverso i punti dei meridiani delle mani, sulle dita e sul palmo, si va a stimolare il flusso dell’energia in tutto il corpo Quattro palline
Il blog è probabilmente lo strumento che mi serviva, il sito precedente non era dinamico e non consentiva interazione, il forum che avrebbe potuto nascere sarebbe stato comunque fuori misura da più punti di vista. Sono pronta a partire per questa nuova esperienza. Vi aspetto numerosi. Se avete consigli, impressioni e contributi scrivetemi.
Stiamo usando cookies tecnici per consentirti una navigazione ottimale. Continuando la navigazione, accetti l'utilizzo dei cookies, altrimenti puoi disabilitarli dal tuo browser.AccettaPer saperne di più