Schede
- Mangiare in armonia con la stagione: l’autunno
- Mangiare in armonia con la stagione: l’estate
- Mangiare in armonia con la stagione: la primavera
- Mangiare in armonia con la stagione: l’inverno
Appunti veloci
- Il miso
- Appunti veloci di cucina: soia gialla fresca – “edamame”
- Appunti veloci di cucina: soia gialla, verde e rossa
- La zuppa cinese ricostituente della sera
Ricette
Dolce
- Anpan morbidi panini ripieni di marmellata di azuki
- Crema di patate dolci al cocco
- Daikufu (mochi) con la fragola – Ichigo daifuku
- Dorayaki di grano saraceno
- Frittelline dolci di miglio
- Gelatine golose di frutta
- Muesli fatto in casa
- Pan di spezie
- Porridge ricco
- Torta di grano saraceno
- Torta leggera di zucca
Condimenti e salse
Zuppe
- Zuppa di miso con maiale
- Zuppa di miso con chiodini
- Zuppa di miso con granchio
- Zuppa di miso con arselle o vongole
- Zuppa di miso pollo e patata americana
- Zuppa di miso al tonno e zuppa di miso con cipolla e bacon
Piatti pricipali
- Cous cous sfizioso
- Gnocchi di riso con pancetta, coste e germogli di soia
- Pollo saltato con i cetrioli
- Pollo fritto con nori
- Pollo alla senape (che in origine era coniglio alla senape)
- Zucca al curry
- Tartare di tonnetto